先日のお料理 ~Sheraton Grande Tokyo Bay
2007年 03月 01日
先日のSheraton Grande Tokyo Bay Hotelでの従妹の結婚式のお料理。
せっかくなので遅ればせながらUP。
天使の海老と帆立貝の軽い燻製のハーモニー
鮑のマリネ クスクスのサラダ ジャルディニエール
スープはマルセイユ風サフランの香りのクリームスープ パイ包み焼き
お魚は真鯛のポワレ 白ワイン風味のバターソースで
そしてメインは牛フィレ肉とフレッシュフォアグラのポアレ
春らしい華やかな彩りと、高価な食材がふんだんに使われたフレンチのフルコース。思った以上にお味もあっさりとしていて、なかなか美味でした。ここのホテルがここまで美味しいとは。
お料理は結婚式の一つの楽しみだものね。正直言ってここまで期待していなかったので、ゲストとしてはとても嬉しかったです。
東京での披露宴にするなら、私もお料理にはこだわりたいなぁ!
せっかくなので遅ればせながらUP。
スープはマルセイユ風サフランの香りのクリームスープ パイ包み焼き
お魚は真鯛のポワレ 白ワイン風味のバターソースで
そしてメインは牛フィレ肉とフレッシュフォアグラのポアレ
春らしい華やかな彩りと、高価な食材がふんだんに使われたフレンチのフルコース。思った以上にお味もあっさりとしていて、なかなか美味でした。ここのホテルがここまで美味しいとは。
お料理は結婚式の一つの楽しみだものね。正直言ってここまで期待していなかったので、ゲストとしてはとても嬉しかったです。
東京での披露宴にするなら、私もお料理にはこだわりたいなぁ!
by happyouu
| 2007-03-01 21:53
| おいしいもの